الهتان تحت ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهتان تحت ضوء القمر

منتدى الهتان اسرة واحدة ... مجتمع واحد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام جدا جدا
***اهلا باعضاء المنتدى احب ابلغكم بانه سوف يكون اجتماع بين الاعضاء بعلبة الدردشة غدا يوم الاحد بعد صلاة العشاء نرجو من الجميع التواجد **** ولكم تحياتي
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» انا جيت بعد غياب
السليق السعوديه Icon_minitimeالأحد أكتوبر 24, 2010 5:25 pm من طرف mohamedabdo

» كيف تتغلب على العطش في رمضان.........
السليق السعوديه Icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 9:37 pm من طرف عاشقه الورد

» أهم ساعات اليوم بالشهر الفضيل
السليق السعوديه Icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 9:29 pm من طرف عاشقه الورد

» رمضان كريم وكل عام وانتم بخير
السليق السعوديه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 6:09 pm من طرف ضي العين

» فضل العشرالاوخر
السليق السعوديه Icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 4:51 pm من طرف ضي العين

» مبطلات الصوم
السليق السعوديه Icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 4:48 pm من طرف ضي العين

» اعمال يحبهاالله
السليق السعوديه Icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 4:45 pm من طرف ضي العين

» كيف تتغلب علي العطش
السليق السعوديه Icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 11:52 am من طرف وردة الجوري

» توقيعات رمضانيات
السليق السعوديه Icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 11:42 am من طرف وردة الجوري

» كنوز رمضانيه
السليق السعوديه Icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 11:29 am من طرف وردة الجوري

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سلطان زماني
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
وردة الجوري
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
هتان2010
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
ضي العين
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
خجولة الورد
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
شموخ عزي
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
اميره الورد
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
روح الوفا
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
mohamedabdo
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
عبير الورد
السليق السعوديه I_vote_rcapالسليق السعوديه I_voting_barالسليق السعوديه I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 31 بتاريخ الأحد يناير 22, 2023 7:51 pm
سحابة الكلمات الدلالية

 

 السليق السعوديه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الجوري
مشرف عام
مشرف عام
وردة الجوري


عدد المساهمات : 1976
تاريخ التسجيل : 29/11/2009

السليق السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: السليق السعوديه   السليق السعوديه Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 9:06 pm

بسم الله الرحمن الرحيم....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....

السليق السعودي

المقــــادير....

1 دجاجة كبيرة مقطعة الى ارباع (أو افخاذ الدجاج)
1 حبة كبيرة بصل، ارباع
8 حبة هيل ، مجروش
4-6 فصوص مستكة
4 ملعقة صغيرة ملح
2 حبة ورق غار (لوري)
2 عود قرفة (دارسين)
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 كوب حليب كامل الدسم
2 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة



الطـــريقة:

اغسلي الأرزبالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اضيفي ملعقة صغيرة من الخل، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
2) ضعي الدجاجة في قدر واسع واغمريها بالماء، أضيفي البصل، الهيل، المستكة، الملح، ورق الغار وعيدان القرفة.
3) دعي الماء يغلي على نار قوية، تخلصي من الرغوة التي تتكون على سطح المرق، اتركي الدجاجة على نار هادئة 45-60 دقيقة الى ان تنضج.
4) اخرجي الدجاجة من المرق، صفي المرق واحتفظي به.
5) سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف (180س) .
6) وزعي معجون الطماطم على الدجاجة، انثري عليها البهار والملح، ضعيها في صينية فرن، اشوي الدجاجة في الفرن 15-20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، احتفظي بها دافئة لحين التقديم.
7) ضعي 3 كوب من مرق الدجاج في قدر متوسط الحجم، سخنيه على نار قوية الى ان يغلي. أضيفي الأرز، دعي المرق يغلي ثانية، ثم خففي النار واتركيه الى ان يجف ويتشرب الأرز كل المرق. ستلاحظين ظهور ثقوب أو فجوات على سطح الأرز.
Cool أضيفي الحليب الى الأرز، دعيه يطهي على نار هادئة مع التقليب عدة مرات الى ان ينهرس الأرز ويصبح لين (تذوب حبة الأرز مع الحليب) . ويتشرب كافة مقدار الحليب.
9) سخني السمن ثم ضعيه على سطح السليق. قلبي الى ان يتوزع مع الأرز.
10) ضعي السليق في طبق التقديم وقدميه مع الدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هتان2010
الادارة
الادارة
هتان2010


عدد المساهمات : 1714
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
الموقع : https://hghgh.yoo7.com

السليق السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق السعوديه   السليق السعوديه Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 1:51 pm

السليق السعوديه .gifيعطيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hghgh.yoo7.com
اميره الورد
مشرف عالم القصص والروايات
مشرف عالم القصص والروايات
اميره الورد


عدد المساهمات : 553
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

السليق السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق السعوديه   السليق السعوديه Icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 12:40 pm

ماعمري اكلت السليق كيف شكله اول مره اسمع بهذا الاكل شكله حلو ضي تقولي عليه احسه حلو صح
اهم شي ضي تحبه والله وحشتني موووووت ضي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلطان زماني
عضوية الماسية
عضوية الماسية
سلطان زماني


عدد المساهمات : 2000
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
العمر : 34

السليق السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق السعوديه   السليق السعوديه Icon_minitimeالأحد أبريل 04, 2010 2:27 pm

السليق السعوديه 540690218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هتان2010
الادارة
الادارة
هتان2010


عدد المساهمات : 1714
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
الموقع : https://hghgh.yoo7.com

السليق السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق السعوديه   السليق السعوديه Icon_minitimeالأحد مايو 23, 2010 6:01 am

السليق السعوديه Up2up-66d62276ad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hghgh.yoo7.com
 
السليق السعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لاول مرة في السعوديه
» ماجدالمهندس يقترب من الجنسيه السعوديه
» صفات بعض شباب السعوديه على حسب مدينتهم
» اجمل ماقيل عن بنات السعوديه لايفوتكم‎
» غزل في بنات السعوديه؟؟؟اهداء هذا القصيده لي هموسه الغاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهتان تحت ضوء القمر :: الـقــســم الاسري :: عالم المطبخ-
انتقل الى: