الهتان تحت ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الهتان تحت ضوء القمر
منتدى الهتان اسرة واحدة ... مجتمع واحد
تنبيه هام جدا جدا
***اهلا باعضاء المنتدى احب ابلغكم بانه سوف يكون اجتماع بين الاعضاء بعلبة الدردشة غدا يوم الاحد بعد صلاة العشاء نرجو من الجميع التواجد **** ولكم تحياتي
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
انا جيت بعد غياب
الأحد أكتوبر 24, 2010 5:25 pm من طرف mohamedabdo
»
كيف تتغلب على العطش في رمضان.........
الخميس يوليو 29, 2010 9:37 pm من طرف عاشقه الورد
»
أهم ساعات اليوم بالشهر الفضيل
الخميس يوليو 29, 2010 9:29 pm من طرف عاشقه الورد
»
رمضان كريم وكل عام وانتم بخير
الأربعاء يوليو 14, 2010 6:09 pm من طرف
ضي العين
»
فضل العشرالاوخر
الإثنين يوليو 12, 2010 4:51 pm من طرف
ضي العين
»
مبطلات الصوم
الإثنين يوليو 12, 2010 4:48 pm من طرف
ضي العين
»
اعمال يحبهاالله
الإثنين يوليو 12, 2010 4:45 pm من طرف
ضي العين
»
كيف تتغلب علي العطش
الإثنين يوليو 12, 2010 11:52 am من طرف
وردة الجوري
»
توقيعات رمضانيات
الإثنين يوليو 12, 2010 11:42 am من طرف
وردة الجوري
»
كنوز رمضانيه
الإثنين يوليو 12, 2010 11:29 am من طرف
وردة الجوري
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سلطان زماني
وردة الجوري
هتان2010
ضي العين
خجولة الورد
شموخ عزي
اميره الورد
روح الوفا
mohamedabdo
عبير الورد
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
111
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 111 زائر
لا أحد
[
مُعاينة اللائحة بأكملها
]
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
146
بتاريخ الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:35 pm
سحابة الكلمات الدلالية
الهتان تحت ضوء القمر
::
الـقــســم الاسري
::
عالم المطبخ
طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
+3
اميره الورد
وردة الجوري
سلطان زماني
7 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
سلطان زماني
عضوية الماسية
عدد المساهمات
:
2000
تاريخ التسجيل
:
25/12/2009
العمر
:
35
موضوع: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
السبت أبريل 03, 2010 2:13 pm
</A>
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
</A>
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%4d%32%51%31%4f%47%46%68%4d%47%45%7a%4d%54%51%31%59%54%42%6a%4d%44%51%33%5a%6d%45%32%4d%44%63%77%4d%47%55%77%4e%32%56%69%4e%54%51%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
ناخذ دجاجه نسلقها ع النار مضاف لها ملح وبهارات صحيحه (فلفل أسود _ هيل _ دارسين
_ كمون _ ورق غار ) لحد ماتستوي بعدين ننزع منها الجلد والعظم ونفتفتها على الشكل هذا
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%5a%57%56%6b%4f%57%56%68%4d%7a%4d%31%4e%47%49%32%59%54%4d%78%4f%54%41%33%4e%44%4a%6c%4f%44%64%69%4e%44%4e%68%4f%54%59%33%59%7a%49%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
بعدين نقطع حبتين بصل و3 فصوص ثوم ونحمصهم على النار مع الزيت واحط عليهم فلفل رومي مقطع شرائح وجزر مبشور وحبه ماجي ونقلبهم شوي مع بعض
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%4d%54%63%30%5a%54%49%34%5a%6a%55%7a%5a%47%45%79%4e%44%42%6b%5a%44%67%79%5a%57%4a%6a%4d%6a%6b%31%59%7a%41%78%4e%57%45%33%5a%6a%41%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
نقلي على جنب خضار مشكله مجمده او نحطها على طول على البصل
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%4f%47%51%35%4e%44%67%7a%5a%6a%56%6d%4d%6d%52%6c%59%6d%45%77%4e%6d%45%34%4d%6a%6c%6b%59%32%51%30%5a%54%41%78%4d%32%52%68%59%7a%59%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
ونضيف الدجاج على الخضار
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%59%32%5a%6c%4e%54%6b%77%4e%47%49%34%59%54%45%78%4e%44%46%6c%4d%7a%41%32%5a%54%4a%69%4d%44%68%6c%4f%54%4a%6b%4d%6d%46%6c%4d%57%59%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
بعد كذا أضفت لها شوية ملح ( فلفل أسود _ فلفل أحمر حار _ كاري _ كمون _ كركم )
بهارات مشكله
وشوية بقدونس مفروم خلطتهم مع بعض ونتركها شوي الين تتماسك مع بعض
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%59%54%41%34%4e%7a%56%68%4d%7a%42%6d%4e%7a%55%31%5a%57%56%6c%5a%54%67%35%59%32%51%30%5a%44%49%34%4e%7a%4d%30%4d%44%5a%68%4e%44%49%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
نسلق بمرقة الدجاج الرز وبعد مايستوي نرصه بالصينيه ونحط عليها زعفران اصفر واحمر عشان يعطي الوان وهذا اختياري على راحتك
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%5a%6a%6c%6d%4f%54%42%68%4e%6a%68%68%4e%6a%59%77%4d%32%49%31%4f%47%46%6a%5a%44%49%77%4e%6d%49%78%4f%44%67%32%4e%6d%4d%77%5a%6d%55%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
نقلي بطاطس مقطعه مربعات
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%4e%57%56%6d%4f%47%45%31%4d%6a%55%31%4e%54%4e%69%4e%32%52%6d%4e%6a%45%35%4e%54%5a%6b%4d%6d%4a%6d%4d%44%59%79%59%54%55%79%4e%6a%51%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
نضيف الطبقه الثانيه خلطة الدجاج على الرز وبعدين ننثر البطاطس عليها
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%7a%64%68%64%32%45%75%63%6d%39%79%62%7a%51%30%4c%6d%4e%76%62%53%39%32%59%69%39%79%5a%57%52%70%63%6d%56%6a%64%47%39%79%4c%6e%42%6f%63%44%39%31%63%6d%77%39%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%79%59%6a%4f%54%45%37%53%55%31%48%58%57%68%30%64%48%41%36%4c%79%39%70%62%57%46%6e%5a%57%4e%68%59%32%68%6c%4c%6e%52%6c%4d%33%41%75%59%32%39%74%4c%32%6c%74%5a%32%4e%68%59%32%68%6c%4c%32%56%68%4d%44%68%6b%4d%44%4d%35%5a%6a%64%6d%4e%6a%67%30%4d%47%49%7a%4e%54%6b%78%4e%54%45%78%5a%6d%59%79%59%54%46%6c%4d%6a%49%32%4c%6d%70%77%5a%79%59%6a%4f%54%45%37%4c%30%6c%4e%52%31%30%3d]
http://
[/url]
بعدين نحط طبقه الرز عليها
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%4e%6a%68%6a%4d%47%4d%32%4d%7a%42%6d%59%7a%51%78%4d%54%42%6a%4e%44%4a%6b%5a%6a%41%30%4d%57%45%31%59%32%45%34%5a%54%41%35%5a%44%55%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
نضيف الطبقه الرابعه الصلصه البيضاء وهي
بحجم الصينيه الكبيره حطيت (
3 علب قشطه و3 ملاعق جبن سائل وجبن كرافت وسط مبشوره وجبن مازرولا مبشور 5 ملاعق تقريبا ) وخلطتها وصبيتها على الصينيه ودخلتها الفرن
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%4e%44%4a%6c%4e%32%5a%6d%4e%57%56%68%4d%7a%63%78%4e%6d%49%79%4d%54%6b%30%59%32%56%6a%5a%6d%56%69%59%6d%56%68%5a%54%5a%6c%4d%57%49%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
وهنا بعد ماستوت
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%5a%44%55%77%4e%6a%41%79%4e%7a%51%35%4e%7a%41%33%59%7a%46%68%59%6d%49%35%4f%54%49%31%4d%6a%46%68%4e%7a%49%33%4e%57%59%7a%4e%6d%59%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%59%6d%51%33%4d%44%42%69%59%6a%55%34%4d%44%41%35%4d%44%4e%6a%4d%47%52%6a%5a%44%56%6b%5a%6a%6c%6c%5a%6d%55%33%59%54%51%32%4d%54%49%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%5a%44%46%69%4d%7a%46%6a%4e%7a%42%6a%4e%7a%51%33%4d%7a%56%68%4e%6d%59%7a%5a%47%4e%69%4d%47%55%31%4d%44%55%32%4f%44%63%35%59%32%55%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
ومن قريب
[url=http://newmylinks.com/online_teaching_degree/link.php?&url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%6c%74%59%57%64%6c%59%32%46%6a%61%47%55%75%64%47%55%7a%63%43%35%6a%62%32%30%76%61%57%31%6e%59%32%46%6a%61%47%55%76%4e%44%67%7a%4d%54%4d%30%4f%54%67%33%5a%6a%55%33%4e%7a%5a%6d%59%57%46%68%4f%57%52%6d%5a%44%63%33%4e%7a%68%68%4f%44%52%6c%4f%47%59%75%61%6e%42%6e]
[/url]</A>
عليكم بالعااافيه
أعجبني
لم يعجبني
وردة الجوري
مشرف عام
عدد المساهمات
:
1976
تاريخ التسجيل
:
29/11/2009
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
السبت أبريل 03, 2010 7:57 pm
أعجبني
لم يعجبني
اميره الورد
مشرف عالم القصص والروايات
عدد المساهمات
:
553
تاريخ التسجيل
:
26/12/2009
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
السبت أبريل 03, 2010 9:24 pm
الله اشتهيت ودي اكل شي جوعانه حيييل يعطيك الف عافيه
أعجبني
لم يعجبني
سلطان زماني
عضوية الماسية
عدد المساهمات
:
2000
تاريخ التسجيل
:
25/12/2009
العمر
:
35
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
الأحد أبريل 04, 2010 2:26 pm
مشكورين على المرور المميز
أعجبني
لم يعجبني
شموخ عزي
مشرف عالم الصداقات والتعارف
عدد المساهمات
:
733
تاريخ التسجيل
:
01/12/2009
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
الثلاثاء أبريل 06, 2010 4:58 pm
يسلموووو على الطبق الحلو يعطيك الف عافيه
أعجبني
لم يعجبني
سلطان زماني
عضوية الماسية
عدد المساهمات
:
2000
تاريخ التسجيل
:
25/12/2009
العمر
:
35
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
الأربعاء أبريل 07, 2010 2:41 am
أعجبني
لم يعجبني
خجولة الورد
مشرف عالم الفن والرسم والصور
عدد المساهمات
:
765
تاريخ التسجيل
:
05/12/2009
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:50 pm
الله يجنن موضوع قمه في الروعه يسلموووو
أعجبني
لم يعجبني
هتان2010
الادارة
عدد المساهمات
:
1714
تاريخ التسجيل
:
28/11/2009
الموقع
:
https://hghgh.yoo7.com
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
الأربعاء أبريل 07, 2010 7:32 pm
أعجبني
لم يعجبني
قمر
عضو مشارك
عدد المساهمات
:
90
تاريخ التسجيل
:
02/02/2010
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
الخميس أبريل 08, 2010 9:37 pm
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
أعجبني
لم يعجبني
سلطان زماني
عضوية الماسية
عدد المساهمات
:
2000
تاريخ التسجيل
:
25/12/2009
العمر
:
35
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
الجمعة أبريل 09, 2010 8:39 am
أعجبني
لم يعجبني
شموخ عزي
مشرف عالم الصداقات والتعارف
عدد المساهمات
:
733
تاريخ التسجيل
:
01/12/2009
موضوع: رد: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
السبت أبريل 17, 2010 7:55 pm
يسلموووووووووووووو
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة تنويم الأطفآل بالصين- بالصور
»
طريقة تعليم الأطفال الصلاة بالصور
»
صينية دجاج باللبن مكسيكية عجيبة ولذيذة وخطيرة واهم شي سريعة
»
*مكرونه بالروبيان**صينية سمك فيليه بالفرن ** متبل روووعه حياكم تفضلووووو**
»
طرق طبخ كبسان منوعة بالصور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهتان تحت ضوء القمر
::
الـقــســم الاسري
::
عالم المطبخ
الهتان تحت ضوء القمر
::
الـقــســم الاسري
::
عالم المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الـقــســم الـــعـــام
| |--عالم الاسلاميات
| |--عالم الترحيب بالاعضاء والمناسبات
| |--عالم المواضيع العامة
| |--عالم النقاشات والحوارات
|
|--ديوانية المنتدى
| |--عالم استراحة الاعضاء
|
|--الـقــســم الاسري
| |--عالم الحياة الزوجية
| |--عالم الرجل
| |--عالم الانوثه
| |--عالم الاسرة والطفل
| |--عالم الطب الاسري
| |--عالم المطبخ
|
|--الـقــســم الادبي
| |--عالم الشعر والخواطر
| |--عالم القصص والروايات
| |--عالم فن الرسم والصور
|
|--قسم الصوتيات والمرئيات
| |--عالم القصائد
| |--عالم الاناشيد
| |--عالم الافلام
|
|--قسم كراسي الاعتراف
| |--كــــرســـي الاعــتـــراف
|
|--الـقــســم الفكاهي
| |--عالم النكت والضحك
| |--عالم العاب المسابقات والاغاز
| |--عالم السياحة والسفر
|
|--قــســم التكنولوجيا
| |--عالم الحاسوب
| |--عالم التصاميم والجرافيكس
| |--عالم المسنجر والتوبيكات
| |--عالم الجولات
| |--عالم السيارات
|
|--الـقــســم الاعلامي
| |--عالم الاخبار العامة
| |--عالم الفن والفنانين
|
|--قــســم الصداقة
| |--عالم الصداقات والتعارف
|
|--الـقــســم الرياضي
| |--عالم الرياضة
|
|--مشاكل وحلول
|--استفارات واقتراحات